Григорий Белых, Алексей Пантелеев Республика ШКИД

Григорий Белых, Алексей Пантелеев Республика ШКИД

Военмаш не место для таких как ты. ЗКВ – тучный старший сержант, до службы закончил автомобильный техникум, и шарит за железки. Контракт заключил ещё при Сердюкове, и очень любит всем рассказывать, как тогда было лучше, и какие охуенные оргии новогодние премии выплачивали в 2013 году. Помнит ротного ещё лейтенантом, и периодически подъёбывает его, припоминая косяки из прошлого. Поэтому я надеюсь на упорство хохлов. Чем дольше они продолжают сопротивляться, тем меньше шансов, что нас будет ждать какой-то новый хитрый план с перемирием, и все больше и больше территорий и людей будут освобождены.

Не помню кто сказал, но видел эту цитату на загрузочном экране CoH2. Короче говоря, убей их всех и возвращайся. Ладно мужики пойду на неделе в военком, надеюсь возьмут на краткосрочный контракт. Жить чёт неохота, отец умер недавно, мб хоть там сдохну и хохлов мб прихвачу с собой.

20к на туристический набор, а ЕМР штаны уже на месте дадут. Этот опыт поездки в Молькино меня серьезно встряхнул, я теперь четче понимаю некоторые моменты. Некоторые люди поколения семидесятных-восьмидесятых-девяностных реально чушканы, а если еще и сидевшие – вообще атас.

Из раций видел мотороллы на сотрудниках, приезжие вроде из связи ничего не брали. По связи я думаю сильно думать не надо, в современной войне солдат может выходить на бой в горке и СШ и винтовкой мосина, и ворочать дела, но без связи ему будет СОВСЕМ пиздец. Так что как минимум командир сам родит на взвод/роту/бригаду радейки, дабы лохами командовать. В лагере не видел ни одного человека в комплекте ратник, который обещали. Много ребят посерьезней приехали полностью в своем с броней и шлемом, хотя Ратник тоже вполне заебок. Лично мне сказали, что экипа будет уже в бригаде, что мне показалось странным.

Классическое обсессивно-компульсивное расстройство, нарушения метаболизма в организме. Таким людям нужна квалифицированная помощь психологов и психиатров, иначе никак. И то не все психологи годятся, много шарлатанов сейчас с разными причудами. В России людей с разными расстройствами личности очень много. Некоторые выражают свою болезнь через такое поведение.

ЧВКшников кидают в самый пиздорез – а в армии можно весь контракт сапоги защищать где-нибудь в тылу. Хуй знает какую отраву Зеля пустит в ход, когда могилизировать будет некого. Противогаз штука такая, сегодня не нужен, а завтра тебя глушат ипритом и заказывать ПМК на авито уже поздно.

С этими словами он указал на шкаф, приютившийся в углу класса. Деятели из четвертого отделения не могли раскусить его и попались на удочку. Дня – мой доклад о самоуправлении в школе.

Где много титек, что плюс, несколько раз смеялся в полный голос даже хотя наше кино не переношу. А так вполне качественно, но как сериал местами затянуто. Сериал очень для нас, много именно отсылок в нашу страну и окружающую нас действительность, чего только деликатес красная цена стоит) ну т.п. Думаю второго сезона не будет да он и не нужен, тема раскрыта и реализована до конца. Юмор классный, есть моменты прям от души .

В этом, с одной стороны есть свои плюсы – держать под контролем разношерстный и не самый дисциплинированный сброд, но есть и минусы – когда командование держится на одном быковании и рррряяяя! И ПОХУЙ ЧТО ЭТО САМОУБИЙСТВО, Я ТАК СКОЗАЛ! Это мы по СВО видим, про тупое командование уже все наслышаны. В том, что мужики должны вести себя как быдло? В том, что мужики не должны вести себя как быдло?

Я именно это и имел ввиду – у тех, кто мотивирован идеологически, никаких проблем с тем, чтобы попасть на войну, не будет. Такие люди и бесплатно готовы убивать хохлов. Поэтому я отделяю идеологически индоктринированных добровольцев от тех, кто какие-то иные цели преследует. В ноябре того же года бывший руандийский военнослужащий, готовившийся дать показания трибуналу в Аруше о том, что лидер Фронта отдал приказ сбить воздушное судно президента, был похищен в Найроби. 7 апреля лидер Руандийского патриотического фронта Поль Кагаме предупредил кризисный комитет и МООНПР, что не будет соблюдать перемирие, если геноцид не прекратится. На следующий день правительственные войска с нескольких направлений атаковали здание парламента, однако размещённые внутри бойцы тутси отбили нападение.

У нас в городе есть для пориджей-призывников и есть для бумеров-гигашлёп-контрабасов. Тебе надо во второй стучаться, но чтобы тебя без срочки на контракт записали надо иметь ВО либо СПО. В общем, хочу в целом узнать, есть потребность в таких специалистах гражданского профиля. Другие чвк – появились новые мутные конторы, ничего про них сказать не могу.

Для учений оружие выдается на полигоне. Первый раз в жизни там увидел Горку в мультикаме – адская вещь, причем ходили в них несколько ребят, будто отрядная форма. Политика партии – бери с собой все свое, включая жгуты. На фильтре висит довольно няшный список “уставной” аптечки с богатым набором, но вяжется это хуево с “вези свою”, особенно когда этот список нигде в публичном доступе не висит. Видимо намек купить целоксы и Кат-Т в ихнем тактикульном ларьке.

Абишевич уже на покое и в истории только остался. Полностью согласен, не даром сейчас в ЧВК вербуют с каждого столба, значит нуждаются в пополнении а отсюда можно сделать выводы. Если раньше туда набирали исключительно бывших участников боевых действий или толковых отставных офицеров, то сейчас там двери открыты почти для любого, сужу из их же объявлений о наборе. А это значит набирают тупо мясо за которое потом отчитываться не надо будет, матери на похороны скинут деньги в лучшем случаи и все.

Учитывай, что в случае если тебя ранят, твой товарищ будет использовать твою аптечку и не факт, что он будет знать что такое турникет, по этому обязательно держи там и обычный жгут эсмарха. Хорошая обувь, туристические носки/трусы- мастхев, я взял с собой замшевые берцы на обуви и обычные уставные носки и АХУЕЛ. В идеале трекинговые ботинки, не обязательно оригинал, можно и хорошую реплику взять. Уставные берцы-хуета, пол дня в них проходил и выкинул, ибо ноги нежные.

Помимо традиционной покорности им и воздействия пропаганды, свою роль сыграл и фактор принуждения — отказавшихся участвовать в геноциде зачастую объявляли сочувствующими тутси, вынуждая совершать самоубийство. Вечером того же дня из членов военного руководства был сформирован кризисный комитет во главе с полковником Багосорой, несмотря на то, что в коллективное руководство вошли более высокие чины. Премьер-министр Агата Увилингийимана по закону должна была стать исполняющей обязанности президента, однако военные отказались признавать её власть.